Megadeth

Megadeth

Biographie

Megadeth est un groupe de thrash metal et de heavy metal traditionnel américain formé en 1983, en Californie par Dave Mustaine. Ils sont reconnus comme l'un des quatre groupes de thrash metal les plus influents (The Big Four of Thrash) avec Metallica, Anthrax, et Slayer. Le groupe se dissout en 2002 à cause d'une blessure nerveuse sévère au bras gauche de Mustaine, mais après beaucoup de rééducation pour ce dernier, le groupe a pu se reformer en 2004.

On estime aujourd'hui que le groupe a vendu plus de 25 millions d'albums à travers le monde.

Actuellement, le groupe est composé de Dave Mustaine à la guitare et au chant, Kiko Loureiro à la guitare, David Ellefson à la basse, et Chris Adler à la batterie.

Discographie:
1985 - Killing Is My Business... And Business Is Good!
1986 - Peace Sells... But Who's Buying?
1988 - So Far, So Good... So What!
1990 - Rust In Peace
1992 - Countdown To Extinction
1994 - Youthanasia
1997 - Cryptic Writings
1999 - Risk
2001 - The World Needs A Hero
2004 - The System Has Failed
2007 - United Abominations
2009 - Endgame
2011 - Th1rT3en
2013 - Super Collider
2016 - Dystopia
Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.

Discographie

Killing Is My Business... and Business Is Good! 8

Partitions

Chosen Ones
0
0 0
Killing Is My Business... and Business Is Good!
0
0 0
Last Rites/Loved to Deth
0
0 0
Looking Down the Cross
0
0 0
Mechanix
0
0 0
Rattlehead
0
0 0
These Boots
0
0 0
The Skull Beneath the Skin
0
0 0